http://www.fonddrug.ru/netcat_files/Image/photo5039.jpg

Мусенька жила в аду на Авангарде (см. тема Кошачий Ад, сайт фонда "Друг". Кошкам нужна помощь и лечение). Там она голодала, как и 13 других кошек. Хозяйка умерла, а кошки , которые и раньше-то ели через раз, вообще остались без воды и шансов выжить. Слава Богу, о кошках узнали знакомые умершей, стали кормить их, обратились к нам за помощью в лечении и пристройстве. Мусенька одна из первых ушла из этого ада , она одна из первых стала лечится в клинике ДАР. Судя по всему, у хозяйки она прожила недолго, у девочки не испорчен желудок. Девочка около полутора месяцев была на лечении - у нее была вирусная инфекция (ринотрахеит) + профилактика болезней желудка (диета, ферменты, бактерии и проч) + профилактика мочекаменной болезни. После этого девочку стерилизовали. А еще после этого - протравили глистов и сделали прививки. На данный момент Мусеька полностью "упакована" - она пролечена, стерилизованна, привита (мультифел-4, есть вет.паспорт). Одна проблема - из-за инфекции, глазик один затянуло бельмом, а на втором - тоже чуть-чуть видно затемнение. Кошка отлично ориентируется в пространстве, этой ей абсолютно не мешает.

Мусенька очень игривая. Когда она стала жить на домашней передержке, она познала для себя игрушечные мышки. Она играла с ними целый день, гонялась на шуршащими фантиками, ловила каждую капельку внимания и ласки. Девочка ОЧЕНЬ нежная и благодарная, она раскрывается себя другой мир, полный сытости и счастья.

Мусеньке примерено 1,5-2 года. Девочка очень воспитанная - ходит только на лоточек. Мусеньке нужны хозяева, которые проникнутся ее историей, никогда не будут ее обижать, будут любить, холить и лелеять, не обращая внимания на ее маленький дефект с глазками. Девочка в свою очередь станет самой благодарной на свете. Подарите этой малышке счастливую жизнь - ведь она у нее только начиналась. Пусть она забудет прошлое, как страшный сон. Она так хочет стать любимой и счастливой!!!!

Остальные фото тут: Фонд друг
Оксана (4232) 508-723
Анна (4232) 74-20-02
Общественный Фонд Защиты Животных "ДРУГ" во Владивостоке

fond-drug@mail.ru