Этого мальчка зовут Семен. Семен обозначает  "услышанный Богом в молитве". И не даром - спасли мальчика буквально чудом. Мы долго не хотели его фотографировать, потому что жизнь у него была под сомнением; хотя в клинике он пробыл почти 2 недели. Мальчик получил серьезную черепно-мозговую травму. Он грелся под машиной, а потом машина тронулась и задела его какой-то железкой по голове. Ребенок первую неделю вообще не ориентировался в пространстве, не понимал, где верх, а где низ. Его его лапы и как ими ходить. Полная фрустрация.

Помог ребенку препарат церебрализин - хоть и дорогой, но главное - спасительный. Мальчик активно стал поправляться, кушать, понимать, кто он и где он. В итоге - мальчика полностью выписали. Сейчас Семен находится на передержке у хорошей девушки Марии. Он просто супер-ласкун и тарахтелка - благодарный мальчик.

Семену очень нужна хорошая и любящая семья. Мальчик пока не кастрирован, потому что ему нельзя давать наркоз, только через 1,5-2 месяца врач разрешил. Он молоденький совсем - только зубки меняются (4-5 месяцев). Лоточек нашел сразу.

Усыновите ребенка - он так натерпелся, его спас ангел-хранитель! Так что ребенок просто обязан быть счастлив!

Остальные фото тут: Фонд друг
Оксана (4232) 508-723
Анна (4232) 74-20-02
Общественный Фонд Защиты Животных "ДРУГ" во Владивостоке

fond-drug@mail.ru

http://www.fonddrug.ru/netcat_files/Image/photo041.jpg