http://www.fonddrug.ru/netcat_files/Image/dusya3.jpg

http://www.fonddrug.ru/netcat_files/Image/dusya11.jpg

29.04.2009

В клинике ДАР оказалась кошечка Дусенька. Ее нашла девушка-опекун, которая прикармливает дворовых кошек, и ее в том числе. К сожалению, все очень поздно обнаружили травму, только сегодня девушка увидела, что кошечка не ступает на лапку и плохо себя чувствует. Она привезла киску в ДАР. Диагноз не очень хороший - жутчайший некроз, нагноение - кошмарный запах, плюс очень низкая чувствительность лапки. Скорее всего - подрали собаки. Пока несколько дней за лапкой будут наблюдать, но вполне вероятна ампутация. Дусенькая - спокойная и очень молоденькая кошка. Но состояние у нее не очень - интоксикация. Сегодня ей сделали много внутривенных (300 рублей - оплатила девушка-опекун). Ее пока оставили в клинику - клетку, видимо, поставят на голову Робину - у нас там и так целый зоопарк, даже клетку некуда приткнуть. Девушка оставила на кошечку деньги - спасибо ей за это! Завтра узнаем у врачей, сколько будет стоить стационар с процедурами, уколами и перевязками Кошечке нужна помощь и в перспективе - ручки! 508-723

06.05.2009

Врачи говорят, что лапку ампутировать не придется - все хорошо очищается. Так что, Дусенька - умничка! И очень ласковая девочка - перевязки и обработки без единого "мявка" переносит - хотя ей больно, но она терпит. Золотая киса, словом.

29.05.2009

Сделали сегодня новые фотографии Дусеньки. Девочке уже сняли повязку - лапка стала совсем хорошая. Саму ранку еще обрабатывают, но бинтом уже не перематывают. Девочка очень ласковая и умненькая, она мечтает найти любящих хозяев!!!!

02.06.2009

У Дусеньки полностью закончились все уколы и обработки - малышка готова переехать в новый дом. На лапочке - только маленькая корочка, которая через месяц затянется. Девочка просто чудесная - нежная, спокойная, "диванная". Хозяева - отзовитесь!!!!


Остальные фото тут: Фонд друг
Оксана (4232) 508-723
Анна (4232) 74-20-02
Общественный Фонд Защиты Животных "ДРУГ" во Владивостоке

fond-drug@mail.ru