http://www.fonddrug.ru/netcat_files/Image/timon6.jpg

15.04.2009

В клинике "ДАР" теперь еще один покалеченный кот - его привезла женщина. Кот жил около магазина, но уже два дня не мог вставать на задние лапы, было предположение - сбила машина.
Когда его привезли - от него УЖАСНО воняло гнилью. Были уверены, что лапу придется ампутировать, некроз был сильнейший. Потом врачи лапы почистили, обработали. Пока ампутировать не будут, будут смотреть, но хорошего там мало. Под колтунами и шерстью - серьезные рваные раны до кости.
Есть предположение, что кот удирал от собаки, запрыгнул на дерево, а собака успела тяпнуть и дернуть за задние лапы.

Сегодня ему получше, очень хорошо ест. Его полностью побрили - теперь он метис сфинкса 
Как всегда, слезно просим о помощи в оплате стационара в клинике. Его сейчас ежедневно колят - стационар недешевый.

Звоните: 508-723

17.04.2009

Котик в клинике - слабенький и худющий, но очень послушный и ласковый. Его побрили - теперь он у нас велюровый сфинкс когда лапу стали обрадатывать - это было необходимо, потому что вся шерсть ужасно пахла из-за гноя и некроза.
Малыш очень ждет потенциальных хозяев - он будет очень красивым, когда поправится.

03.05.2009

Тимофей все еще в клинике. Он  просто золотой котик - все врачи от него в вострорге. Без проблем дает перемотать лапки и сделать уколы. Мальчик ОЧЕНЬ послушный. Ножки у него почти подживают - у него мощный природный ресурс. Мальчику крайней необходимы хозяева - заботливые и любящие. Звоните!

15.03.2009

Здоровье Тимона не очень. Он температурит, с пищеварением тоже не все гладко. Врачи подключили уколы - антибтотик и иммуномодуляторы. Будем надеяться, что парень поправится.

Остальные фото тут: Фонд друг
Оксана (4232) 508-723
Анна (4232) 74-20-02
Общественный Фонд Защиты Животных "ДРУГ" во Владивостоке

fond-drug@mail.ru