http://www.fonddrug.ru/netcat_files/Image/photo03079.jpg

http://www.fonddrug.ru/netcat_files/Image/photo03073.jpg

Этих малышей подкинули на рынок Спортивной к базарным кошкам. Причем не просто подкинули, а грамотно - в коробке обувной. Самое удивительное, что работницы рынка видели мужика с  этой коробкой, но он просто ненавязчиво ходил вдоль рядом, прогуливаясь. А наутро они, когда вышли кормить своих прикормленных (которых они регулярно стерилизуют через нас), увидели коробку, которая еще и разговаривать начала.

Детки на 150% домашние - чище ушек, носиков и глазок я еще не видела, даже запылиться не успели. Малышам по 2,5-3 месяца. Это какие-то "уроды№ дали своей кошке родить, откормить,  а котят, поскольку раздать не смогли, решили выкинуть. Откуда такая безответственность в людях... и жестокость?... Ведь базарные кошки никогда в жизни не приняли бы малышей - прогнали в лучшем случае, а скорее всего - придушили бы. Они там почти все стерилизованные, живут прайдом, чужаков - никогда не впустят, вне зависимости от возраста.

Детишек назвали - Кай и Герда (мальчик и девочка). Очень милые и трогательные дети - немного ошарашены произошедшим, но в целом - игривые и бойкие. Мальчик поспокойнее, девочка - более игривая, ласкучая тоже. Сейчас малыши в клинике, завтра им протравят глитов и будут делать прививки. Для них очень нужны хозяева - настоящие и навсегда.

Остальные фото тут: Фонд друг
Оксана (4232) 508-723
Анна (4232) 74-20-02
Общественный Фонд Защиты Животных "ДРУГ" во Владивостоке

fond-drug@mail.ru