http://www.fonddrug.ru/netcat_files/Image/vudi2.jpg

30.03.2009

Этого малыша нашли в подъезде. Нам позвонила женщина и в ультиматотивной форме потребовала забрать котенка - сказала, что у него открытый перелом ребер. Мы сорвались в пятницу вечером, приехали. Посадили в переноску. Боялись заглянть под брюшко. Примчались в клинику. Никакого открытого перелома ребер не было. Но котенок практически не мог ходить. Точнее ходил, и очень активно - но зад все время заносило то вправо, то влево. Он очень худой - легкий, весит не больше килограмма. На его скелетике, обтянутом кожей, отчетливо видно - смещение или перелом позвоночника. Рентген показал - перелом таза и отсюда смещение позвонков. Но травма не свежая - прошло уже около недели. Беда в том, что если вовремя не вмешаться, то мышца начинает усыхать, растянуть ее у животного - практически невозможно.
Нам сделали оперативную операцию в долг. Кроме того, во время операции выяснилось, что кость уже начала гнить - ее вычащали, операция была весьма непростой.
Сейчас Вуди после опеорации, он поправляется, оЧЕНЬ активно кушает .
Помимо травмы у него рахит и анарексия. Даем специальню i/d диеты в линейке Хиллс для анорексиков, чтобы хоть как-то начал набирать вес.
Вуди очень ласковый и разговорчивый.
Операция стоит 6000 руб. + стационар пока 600 руб / сутки (емцу капают капельницы, делают уколы, в.т.ч кальций, ривит и проч.)
Очень просим помочь с оплатой операции и стационара, а также если есть возможность - кормом (i/d диета)
Котенок находится в ветклинике "ДАР" по адресу 50 лет ВЛКСМ 30Б (остановка Трудовая)
По всем вопросам: Анна (74-2002) или Оксана (508-723)

17.04.2009

Котенок Вуди уехал на временную передержку. Он замечатльный мальчик - ОЧЕНЬ ласковый, нежный, контактный и трогательный. Он лодит на лоточек. Ножка его травмированная постепенно зарастает шерстью - уже не видно шва. Ходит отлично.
Вудик ОЧЕНЬ ищет заботливые ручки!!!!

Остальные фото тут: Фонд друг
Оксана (4232) 508-723
Анна (4232) 74-20-02
Общественный Фонд Защиты Животных "ДРУГ" во Владивостоке

fond-drug@mail.ru