24.04.2009

http://www.fonddrug.ru/netcat_files/Image/baron2.jpg

Котик Барон приехал к нам из Артема - там хозяйку-бабушку положили в больницу, а родственникам стало нужно экстренно избавиться от всех котов. Бароша несколько дней пробыл на домашней передержке, а потом поехал в клинику, где его кастрировали .

04.05.2009

Барона пристроили новым хозяевам, но неудачно. Мальчик заболел, и мы его забрали, хозяева устроили скандал и кот им стал не нужен. Сегодня анализы получили. У него кальцивироз (язвочки на языке - поэтому плохо ел). По анализу - ничего кретичного, бектериальная инфекция, которая исправляется ферментами и бифидумбактериями, а также хорошим питанием.
Сегодня привезли Бароше специальную диету Хиллс. Два шприца влили насильно, а потом он сам стал кушать. Ему делают капельцы. Парень выглядит достаточно бодрым. Только врачей побаивается.

18.05.2009

Бароша живет на домашней передержке. Он уже здоров, лечение полностью закончено. Через неделю будем травить глитов и приступать к привикам. Мальик очень-очень хочет найти добрых и понимающих хозяев. Лоточек он знает - очень аккуратный мальчик. Нежный, трогательный, немного стеснительный первое время. Усыновите этого мальчика!!!  508-723

03.06.2009

Бароша живет на передержке. Мальчик просто замечательный. Ласковый, спокойный, миролюбивый. Сегодня возили его на осмотр в клинику - со здоровьем гарантированно все в порядке. Мальчик очень ищет дом!  Новые фото - Бароша штурман в машине.

Остальные фото тут: Фонд друг
Оксана (4232) 508-723
Анна (4232) 74-20-02
Общественный Фонд Защиты Животных "ДРУГ" во Владивостоке

fond-drug@mail.ru