Киса.Топ: Британские и Шотландские кошки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Киса.Топ: Британские и Шотландские кошки. » Общие вопросы » Ритуальные услуги для животных


Ритуальные услуги для животных

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

14 лет назад наш отец, Александр Иванович Карпенко, впервые в России открыл службу индивидуальных ритуальных услуг для животных. За плечами остались 20 лет работы ветеринаром в Карелии, Рязанской и Мурманской областях. Продолжая работать по специальности (svpkarpenko.ru), он открыл в Зеленограде (г. Москва) уникальную службу по индивидуальной кремации животных. После кремации прах животного определяется в урну. Это наиболее цивилизованный и принятый во всем мире способ проводить в последний путь и отблагодарить своего любимца. При желании владелец может присутствовать при кремации.

Сегодня многие фирмы «однодневки» пытаются нажиться на горе владельцев, потерявших своих животных. Оказывая услуги недобросовестно, зачастую просто выкидывая труп вашего питомца на ближайшую помойку, такие фирмы бросают тень на нелегкий труд, который первый начал А.И. Карпенко. Для любого ветеринарного врача, который работает у нас, в скорой ветеринарной помощи (СВП) имени А.И. Карпенко, важно сделать свою работу максимально профессионально. Это касается и полного спектра ветеринарных услуг, и ритуальных услуг для животных, когда так важна моральная и психологическая поддержка.

Подробную информацию можно почитать на нашем сайте – ritual.svpkarpenko.ru. И так же мы готовы ответить на любые интересующие вас вопросы в данной теме форума.

С уважением, Николай и Иван Карпенко.
Телефоны: 8 926 258-24-33 и 8 926 206-02-46

0

2

Woman With Boy Doll https://yadi.sk/d/PbnY0jOOdk7qt Pass: woman+boy

0


Вы здесь » Киса.Топ: Британские и Шотландские кошки. » Общие вопросы » Ритуальные услуги для животных