Сущевствует поверье, что после смерти кошки, коты, котята... Хотя нет... Наши самые близкие и самые преданные друзья переходят в другой, более лучший мир - ЗА РАДУГУ... А эта тема посвященна тем, кто уже ушёл от нас, но навсегда останется в нашем сердце... Напишите о них, разместите их фото. Мы будем помнить их вечно...
Мысль о создании этой темы пришла мне когда я прочитала про то, что у moon cat pinky flox умер котик цезарь... И она потеряла своего лучшего друга навсегда, его уже не вернуть...
Вот это посвященно Цезарю... Мы будем помнить его вечно:
Сегодня ночью,6июня 2008года умер мой кот Цезарь.Я хочу выразить ему мою благадарность за всё что он сделал для меня,за его любовь,мурлыканье.Я его очень люблю.И если у меня будет ещё один кот то он обезательно будет Цезарем.Я не могу поверить что моего кота больше нет и скоро я его не увижу,что больше я не смогу погладить его.
Я люблю тебя и буду любить вечно!Твоя хозяйка. или отравление или сердечный приступ.я спала всего час.ночью ветер сильный был,а свечка на его могиле горела.я сегодня пришла и его почувтсвовала и на меня сильно все покапала.серьезно,он просто меня отпускать не хотел,смотрел на меня своими янтарными глазами и просил не уходить,но пообещал вселиться в другого котенка..я верю).ты то помнишь как я его любила.я и сейчас его чувствую.а за три дня до этого я дверь к ниму открывала и все падло,а реньше нет.я проснулась и хортела к ниму это продолжалось с 3 до 4,я думаю тогда он и умирал.и уходить он не хотел...я его чувствую и его дом всегда первым озаряется солнцем!когда он уже умер гиниратор зароботал и я пошла быстро его спасать.захожу а он лежит-умер.а гениратор через минуту две выключился.а у меня были такие планы,как я с ним жить буду и прочее.я просто ждала рассвета чтобы к нему пойти.